注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yufu207111的博客

在山泉水清,出山泉水浊。甘甜的山泉水奉献给来园的网友们 !

 
 
 

日志

 
 

网上段子  

2016-04-08 13:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说某家女儿有了男朋友。全家高兴之余,父母亲总觉得自己辛苦种的白菜被猪拱了一样,不是个滋味。

       另一家的男孩恋爱了,整天不落屋。不是上班,就是泡在未来的丈人家里,未来的丈母娘成天弄好吃的,使他乐不思蜀。时间長了,男孩母亲禁不住的滴咕:白菜拱了没有还难说,但我含辛茹苦养了二十多年的小猪八成算是白白弄丢了……

        佛歌唱:春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人生好时节。对照那段子,很多人就是愿把“闲事”挂心头!不觉好笑……

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017