注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yufu207111的博客

在山泉水清,出山泉水浊。甘甜的山泉水奉献给来园的网友们 !

 
 
 

日志

 
 

加拿大即将关上投资移民的大门 (短讯)  

2014-02-21 00:47:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       加拿大是个移民为主的国家。移民的类别有劳务移民、技术移民、家庭团聚和投资移民等六类。所谓投资移民的申请资格就是:拥有160万加元资产,在加投资80万加帀。现加拿大共积压投资移民申请75651宗,其中中国为57308宗、内地占98%。
       我国投资移民的申请2002年只有520例,到2010年已升至3442例。2011年加拿大调整为要求双倍投资金额后,没想到中国的暴发户们财大气粗,一天就秒杀了全年的配额,迫使加拿大使舘暂停对投资移民的审批。2014年加拿大财政预算中,投资移民这一项已被取消。
       执政的保守党因投资移民政策饱受指责。政界批评投资移民所创税收不如技术移民,是贱卖了居住权。民众批评这些人抢购豪宅、拉高了物价上涨……可能更深层次的原因,还是这些人虽在国内呼风唤雨,到法治建全的国家就水土不服了,不受欢迎也是情理之中。
  评论这张
 
阅读(570)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017