注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yufu207111的博客

在山泉水清,出山泉水浊。甘甜的山泉水奉献给来园的网友们 !

 
 
 

日志

 
 

读一则名演员微博语录心得 (原创)  

2013-06-23 10:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              戏子太易蜕变,戏子之所以被人看不起,就是因为这是一种机会主义的职业。当他什么都不是的时候,便低眉垂眼,四处求人,一但红了,立刻不知天高地厚。张狂、轻浮是中国演艺界的一大恶习,一种非常幼稚小儿科的思想水准。                  ———一位名演员的微博语录

 

          趁自己在位时突击提拔自己的子女到关键崗位,是封建腐朽的贵族世袭思想作怪,令人愤慨,最后变成了全国人民的笑柄。此风传到演艺界,许多“名演员”也纷纷效仿:于是,著名“歌唱家”夫妻带并不成器的儿子上台演出;著名演员携妻带女“同台献艺”成了一种时尚,有一点小名气就做客栏目吹嘘自己的子女如何如何有演艺天赋,说白了,无非是抜苗助長,踢场子,为子女闯进演艺界拉人气,扬名立万!以为自己红了,子女也当红。可惜事与愿违,“名人”后代要么无法无天,緋闻不断;要么表现平庸,反映平平怎么都红不起,有时甚至叫人恶心!这同时是对千万无背景,无门路又想圆舞台梦的年轻人的最大不公平!

      老一辈艺人讲究德艺双全。德是第一位的,台上献艺,台下清清白白做人,艺术功底也都炼就于成名之前。很多名演员,除了他们的艺术给人美的享受,人们更多的是敬重他们的人品。艺人无行甚于江湖流氓!讲什么“色艺双全,名利双收”,是在污染社会风气,给圣洁的舞台抹黑,是对广大演员的声誉的污辱,是对观众的嘲弄!

      我尊敬、尊重那些为演艺界作出过卓越贡献,又认认真真做人的演员。

      

 

   

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017