注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yufu207111的博客

在山泉水清,出山泉水浊。甘甜的山泉水奉献给来园的网友们 !

 
 
 

日志

 
 

转载说明:  

2013-05-02 18:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         恰似一阵风和夏天的雨是一对网友,一个是东北,一个是山东,因网络而结识,,因网络结下深情厚谊,真是风雨同舟、风雨同行。风和雨俩人都能诗会画,五一前,风、雨和另一网友淑秀商量,由风和雨各自作一幅[孔雀闹春]的画並配诗。淑秀写诗。作品完成后,于“五一”节同时发表向劳动节献礼。为方便网友同时看到三人作品特转载!

         昨天(5.1)观看者、赠诗者踴跃。现摘部分赠诗高挂。共同欣赏。欢迎网友和诗和点评!

 

                                                          漁夫于二0一三年五月二日

 

 

                                                   

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017